製造工程
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1894年、ミルトン・ハーシーは誰もがおいしいお菓子を楽しめるよう、シンプルで良質な原料を使用したチョコレートの製造を開始しました。
当時の製法とミルトン・ハーシーの理念は今もなお受け継がれています。
1894年、ミルトン・ハーシーは誰もがおいしいお菓子を楽しめるよう、シンプルで良質な原料を使用したチョコレートの製造を開始しました。
当時の製法とミルトン・ハーシーの理念は今もなお受け継がれています。
カカオの木の実をカカオポッドといいます。
カカオ豆をロースト(焙炒)し、カカオ独特の風味と香りを引き出します。
なめらかなミルクチョコレートになるまでじっくりと時間をかけます。
なめらかなミルクチョコレートになるまでじっくりと時間をかけます。
チョコレートを型に流し込みます。
これで完成です!
冷やして固めたチョコレートを包装し、世界70カ国以上へ出荷します。
上記は、一部の商品のみに該当する場合があり、全てのハーシーの商品が該当するわけではありません。