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チョコレートコーティング ストロベリー

詳細

Skill Level:
Beginner
Yields:
チョコレートコーティング1カップで、小さないちご約60個をコーティングすることができます

Ingredients & Directions

Ingredients

  • 60
    いちご, (ヘタを取らずに洗い、水気を切ります)
  • 2 カップ
    ハーシー・スペシャル ダークチョコレートチップ, (340g入り)
  • 2 小さじ
    ショートニング , (バター、マーガリン、スプレッド、油は使用しません)
ready-recipe

Step-By-Step Directions

1

トレーにワックスペーパーをセットします。

2

いちごのヘタを持って、2/3までチョコレート材料に浸し、均等にするために、軽く振ってください。用意済みのトレーにセットします。

3

いちごのヘタを持って、2/3までチョコレート材料に浸し、均等にするために、軽く振ってください。用意済みのトレーにセットします。

4

コーティングが固まるまで約30分間、冷蔵保存してください。保存する際は、フタをしてください。チョコレートコーティング1カップで、小さないちご約60個をコーティングすることができます。

*バター、マーガリン、スプレッドには水分が含まれているため、チョコレートが完全に溶けない場合があります。油は、チョコレートがコーティング膜を作る際、妨げになる可能性があります。

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